How to Make Yummy Kaldu Udang bubuk ๐Ÿค

Kaldu Udang bubuk ๐Ÿค.

Kaldu Udang bubuk ๐Ÿค You can cook Kaldu Udang bubuk ๐Ÿค using 2 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kaldu Udang bubuk ๐Ÿค

  1. Prepare of Kepala udang dan kulit dari 1 kg udang.
  2. You need 2 siung of bawang putih geprek.

Kaldu Udang bubuk ๐Ÿค step by step

  1. Tumis kepala udang dan kulit sampai kering ๐Ÿ“untuk kepala buang sungutnya /kumisnya apa namanya ya pokoknya 2 helai rambut panjang mirip antenanya itu lah. ๐Ÿคญ.
  2. Haluskan/ blender. Kaldu Udang bubuk ๐Ÿค
  3. Tumis lagi dengan api kecil sampai kering.
  4. Saya blender lagi sampai halus seperti bubuk lalu tumis lagi untuk memastikan kaldu benar2 kering supaya awet..
  5. Masukkan toples kedap dan saya simpan dalam kulkas supaya awet..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel