Langkah Mudah untuk Menyiapkan 10. SAMBAL AYAM GEPREK, Lezat Sekali
10. SAMBAL AYAM GEPREK.
Lagi mencari ide resep 10. sambal ayam geprek yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 10. sambal ayam geprek yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 10. sambal ayam geprek, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan 10. sambal ayam geprek enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 10. sambal ayam geprek sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat 10. SAMBAL AYAM GEPREK menggunakan 5 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan 10. SAMBAL AYAM GEPREK:
- Sediakan 1 cabe merah besar.
- Sediakan 8 cabe rawit (sesuai selera).
- Ambil 1 siung bawang putih.
- Ambil secukupnya Gula.
- Gunakan secukupnya Kaldu jamur / masako.
Langkah-langkah membuat 10. SAMBAL AYAM GEPREK:
- Tumis cabe besar dan kecil.
- Haluskan bawang putih (yg masih mentah) dan cabe yang sudah di tumis.
- Tambah dengan gula dan kaldu jamur sesuai selera. Cicipi sampai terasa pas..
- Tumis lagi dengan minyak yg panas.. Sajikan dengan ayam tepung...
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 10. SAMBAL AYAM GEPREK yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!