Resep Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+) yang Lezat
Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+).
Lagi mencari ide resep sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+) yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+) menggunakan 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+):
- Ambil Segenggam kacang merah.
- Gunakan Secukupnya tulang ayam kampung.
- Sediakan 2 batang wortel baby.
- Sediakan 2 siung bawang putih geprek.
- Ambil Sedikit lada putih.
- Siapkan 6 butir telur puyuh.
Langkah-langkah membuat Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+):
- Rendam semalaman kacang merah.
- Masak kacang merah bersama dengan wortel dan tulang ayam kampung. Masukkan juga bawang putih dan lada. Didihkan hingga empuk.
- Di wadah lain rebus telur puyuh selama 7 menit.
- Setelah dingin kupas telur puyuh dan masukkan di dalam sup kacang merah yang hampir matang..
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!