How to Cook Tasty Dimsum / siomay udang

Dimsum / siomay udang.

Dimsum / siomay udang You can cook Dimsum / siomay udang using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Dimsum / siomay udang

  1. You need 250 gr of udang.
  2. Prepare 100 gr of ayam.
  3. You need 1 butir of telur.
  4. You need 100 gr of tepung sagu.
  5. Prepare 1/2 buah of labu.
  6. Prepare 1/2 of wortel.
  7. It's 1 batang of daun bawang.
  8. You need 3 siung of bawang putih.
  9. Prepare 1 sdm of saus tiram dan minyak wijen.
  10. Prepare of Garam, lada, kaldu bubuk.
  11. Prepare of Kulit dimsum/pangsit siap pakai.

Dimsum / siomay udang instructions

  1. Blender udang, ayam, telur, bawang putih setengah lumat.
  2. Chopper kasar wortel dan labu, iris tipis daun bawang lalu campur dengan adonan udang dan ayam tambahkan tepung sagu dan seasoning dengan garam, lada, kaldu, saus tiram dan minyak wijen.
  3. Siapkan kulit pangsit, isi dengan 2 sdm adonan lalu kukus hingga matang.
  4. Siap sajikan dengan saus cocolan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel