Cara Gampang Membuat Rujak lalapan sambal tomat yang Lezat Sekali

Rujak lalapan sambal tomat.

Rujak lalapan sambal tomat

Anda sedang mencari ide resep rujak lalapan sambal tomat yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal rujak lalapan sambal tomat yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari rujak lalapan sambal tomat, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan rujak lalapan sambal tomat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan rujak lalapan sambal tomat sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Rujak lalapan sambal tomat memakai 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Rujak lalapan sambal tomat:

  1. Sediakan 3 lbr kol, belah 2/3.
  2. Sediakan 1 ikat kecil, kangkung,potong/di petikin.
  3. Gunakan 3 sdm sambal tomat, (liht resep) https://cookpad.com/id/resep/15065141-sambal-tomat-ala-rumah.
  4. Ambil secukupnya Bawang goreng.

Cara menyiapkan Rujak lalapan sambal tomat:

  1. Kukus kangkung dan kol sampai layu,angkat dinginkan..
  2. Taruh di atas piring, taruh sambal tomat atasnya dan taburi dengan bawang goreng..
  3. Siap di santap.....😊.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Rujak lalapan sambal tomat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel