Bagaimana Membuat #46 PEPES TAHU (tanpa daun), Bikin Ngiler
#46 PEPES TAHU (tanpa daun).
Lagi mencari inspirasi resep #46 pepes tahu (tanpa daun) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal #46 pepes tahu (tanpa daun) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #46 pepes tahu (tanpa daun), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan #46 pepes tahu (tanpa daun) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan #46 pepes tahu (tanpa daun) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan #46 PEPES TAHU (tanpa daun) menggunakan 11 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan #46 PEPES TAHU (tanpa daun):
- Gunakan 6 tahu putih (haluskan).
- Ambil 2 telur.
- Gunakan 1 PASTA BAWANG merah putih (lihat resep).
- Ambil 2 Cabe merah/rawit (iris).
- Siapkan 3 Cabe ijo (iris).
- Gunakan 2 Tomat (potong2).
- Gunakan 2 Daun bawang/seledri (iris).
- Siapkan Garam kaldu penyedap.
- Ambil 🥘 PELENGKAP (optional).
- Sediakan 2 telur.
- Sediakan 1 sosis (bagi 3).
Cara menyiapkan #46 PEPES TAHU (tanpa daun):
- Siapkan bahan.
- Campur semua bahan jadi satu, aduk rata.
- Tuang adonan kedalam loyang atau aluminium foil.
- Pecahkan telur utuh di tiap loyang nya (dan irisan sosis).
- Lalu kukus hingga matang.
- Sajikan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan #46 PEPES TAHU (tanpa daun) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!