Resep 259. Pepes Tahu Telur Asin yang Lezat Sekali
259. Pepes Tahu Telur Asin.
Sedang mencari inspirasi resep 259. pepes tahu telur asin yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 259. pepes tahu telur asin yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 259. pepes tahu telur asin, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan 259. pepes tahu telur asin yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan 259. pepes tahu telur asin sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan 259. Pepes Tahu Telur Asin menggunakan 12 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 259. Pepes Tahu Telur Asin:
- Siapkan 8 potong tahu putih.
- Ambil BUMBU HALUS :.
- Gunakan 5 bawang merah.
- Sediakan 4 bawang putih.
- Ambil 3 kemiri sangrai.
- Gunakan 2 cm kunyit.
- Siapkan 1/2 sdt ketumbar.
- Sediakan PELENGKAP :.
- Siapkan 2 cabe merah,.
- Ambil 1 daun bawang, iris tipis.
- Gunakan daun pisang +lidi (tusuk gigi).
- Ambil Segenggam daun kemangi, petik daun nya.
Cara menyiapkan 259. Pepes Tahu Telur Asin:
- Siapkan bahan bahan, haluskan tahu, potong telur asin.
- Uleg bumbu halus.
- Campur tahu dengan bumbu halus dan daun bawang.
- Ambil daun pisang, tata tahu + telur asin, beri kemangi, cabe rawit.
- Kukus 20 menit.
- Siap dinikmati.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 259. Pepes Tahu Telur Asin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!