Langkah Mudah untuk Membuat Pepes Tahu Jamur Tiram Anti Gagal

Pepes Tahu Jamur Tiram.

Pepes Tahu Jamur Tiram

Anda sedang mencari ide resep pepes tahu jamur tiram yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal pepes tahu jamur tiram yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pepes tahu jamur tiram, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan pepes tahu jamur tiram yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan pepes tahu jamur tiram sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Pepes Tahu Jamur Tiram memakai 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Pepes Tahu Jamur Tiram:

  1. Ambil tahu putih.
  2. Siapkan jamur tiram.
  3. Gunakan bawang merah.
  4. Ambil bawang putih.
  5. Gunakan cabai rawit.
  6. Sediakan terasi.
  7. Gunakan tomat.
  8. Sediakan santan instan.
  9. Gunakan lada bubuk.
  10. Siapkan Garam.
  11. Gunakan Penyedap.

Langkah-langkah menyiapkan Pepes Tahu Jamur Tiram:

  1. Haluskan tahu dan suwir² jamur tiram..
  2. Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabai..
  3. Iris² tomat..
  4. Campurkan semua bahan, aduk rata. Bungkus daun pisang..
  5. Kukus ±15 menit. Panggang sebentar. Sajikan..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan pepes tahu jamur tiram yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel