Cara Gampang Membuat Pepes tahu kemangi pedas, Enak Banget

Pepes tahu kemangi pedas.

Pepes tahu kemangi pedas

Sedang mencari inspirasi resep pepes tahu kemangi pedas yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal pepes tahu kemangi pedas yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pepes tahu kemangi pedas, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan pepes tahu kemangi pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah pepes tahu kemangi pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pepes tahu kemangi pedas memakai 10 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Pepes tahu kemangi pedas:

  1. Sediakan 10 tahu.
  2. Sediakan 2 Bawang putih.
  3. Gunakan 1 Bawang pring.
  4. Sediakan 2 cabe suka pedas bisa tambah cabe.
  5. Ambil Kemangi.
  6. Ambil Penyedap.
  7. Sediakan Garam.
  8. Ambil Merica.
  9. Ambil Daun salam.
  10. Siapkan Daun.

Cara membuat Pepes tahu kemangi pedas:

  1. Haluskan tahu Dan bawang putih.
  2. Cuci bersih kemangi,care dipotong kecil2,.
  3. Lalu masukkan semua bahan seperti tahu,kemangi,cabe,b.pring,merica,penyedap, garam, koreksi rasa.
  4. Setelah itu bungkus menggunakan daun...jangan lupa dibawah tahu diberi daun salam lalu dikukus sampai matang.
  5. Setelah matang... Sajikan....

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan pepes tahu kemangi pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel