Recipe: Appetizing "Udang goreng mentega"π❤️π
"Udang goreng mentega"π❤️π. Mengolah udang dengan cara menggunakan mentega sabagai bahan untuk menggoreng. Cobalah resep udang goreng mentega berikut ini, dijamin makan malam anda bisa jadi lebih. Udang goreng paling nikmat disiram dengan saus mentega, simak resepnya di sini yuk.
Karena bahan-bahan dan bumbu yang digunakan cukup simple. Selain digoreng tepung, udang juga bisa digoreng biasa, lalu ditumis dengan campuran saus mentega. Yuk, simak resep udang goreng mentega berikut ini! You can have "Udang goreng mentega"π❤️π using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of "Udang goreng mentega"π❤️π
- You need 500 gram of udang segar.
- Prepare 200 gram of mentega.
- It's 300 of mlm minyak goreng.
- It's of Bumbu halus:.
- It's 8 siung of bawang putih.
- You need 6 buah of bawang merah.
- Prepare 1 sdt of ketumbar bubuk.
- Prepare 2 biji of kemiri.
- Prepare 1 ruas of kunyit.
- Prepare 1 sdt of micin jamur.
Resep Udang Goreng Mentega, Menu Spesial untuk Makan Malam. Hati-hati, bikin pengin nambah terus. instagram.com/sarwokotiti. Menu tersebut adalah udang goreng mentega ala chinesse food. Menu udang goreng ini memiliki rasa yang mantap dan lezat hasil perpaduan yang sempurna akan kelezatan citarasa bumbu yang membalut daging Tertarik untuk mencoba membuat udang goreng mentega ala chinesse food?
"Udang goreng mentega"π❤️π step by step
- Siapkan semua bahan sesuai kebutuhanπ.
- Bumbui udangnya dgn bumbu halusnya diamkan sebentar..
- Lelehkan mentega dlm minyak.goreng panas nya dlm wajan setelah panas masukkan udangnya goreng hingga berubah warna angkat tiriskan dan sajikan santap selagi panasππ❤️.
Tak hanya praktis, perpaduan bumbu-bumbunya membuat sajian lauk ini makin terasa endeus! Mencicipi udang goreng mentega (Foto: Instagram@skullzcatering). JAKARTA, iNews.id - Udang Goreng Mentega merupakan salah atau hidangan seafood yang digemari banyak orang. Jika biasanya Anda suka membuat udang goreng tepung atau balado, kali ini Anda bisa membuat udang goreng. Karena catering besok baru mulai lagi, setelah libur Imlek, maka siang ini saya memasak Udang Goreng Mentega.